ТЕБЕ

                (Посвящаю В.С.) 

       Получив свою корреспонденцию,
       Ты найдешь мое письмо,
       У тебя прошу аудиенцию
       В нашем сказочном лесу.

Тебя как принца с доброй сказки
Я встретила на радость, а не на беду.
Истосковавшись по душевной ласке,
Не думала, что друга я найду.

       И вот ты здесь, со мною, рядом,
       Я чувствую твое тепло,
       И пусть теперь лежит преграда,
       Но на душе спокойно и легко.

Не пугают меня сотни километров,
Что разделяют нас с тобой сейчас,
Бывает, путь короче и двух метров,
А двое далеки и в мыслях, и в делах.

       Моя душа с тобою рядом,
       И, излучая добрый свет
       С тобою встреча, как награда
       В его лучах будь ты согрет.


Рецензии