Я живу...

Я живу от случая к случаю,
И ни чуть не сожалею!
Да я ей до сих пор болею...
Ее слова душу мне уже не греют,
И порой меня сковывает зной
От боли умирая, говорю
Люблю тебя родная!
А она да что она?
Меня понять так и не смогла...
Опять мой путь накрыла мгла!
Я не вижу более света дня,
И нету смысла у меня.
Я раб своих мечтаний,
Я живу от казуса к казусу,
Я невольный раб случая...


Рецензии