Пиджачки

Пиджак и галстук, кожаная сумка
Начищены ботинки, аж блестят.
Идут, ведя себя прилично,
А в гнусном рту змеиный яд.

Широкий кошелек раскрыв пошире
Лишь два рубля на чай дадут
В вагон, первее бабок
Толкаясь, без ума вбегут.

Унизив женщин, смотрят гордо
Женат, а смотрит на путан
Бегут, когда бьют где-то морду
И починить не могут кран.

О боже! Господи! Помилуй!
Что же случилось с мужиком?
Но не умом, хотя бы силой...
Не видно вас за пиджаком.


Рецензии