Ненависть

Ненависть поглощает меня!
Я презираю себя...
Ненавижу тебя!
Ненавистью своей
Проклинаю тебя!
Я одиночеством поглощен.
Ненавистью путь мой освещен.
Презираю я тебя,
За то что слабее тебя
Оказался я!
С ненавистью мериться
Не намерен я!
Зависть в душе
Проснулась вновь,
В венах моих закипает кровь!
Проклинаю я тебя!
Опустошен и истощен судьбою...
И будешь ты в порывах
Гнева моего под землею погребен!...


Рецензии