Боль

Болью истерзан этот грешный мир,
Воздух пропитан горечью обид...
Сатана затеил устроить пир,
Поглотив этог сгнивший мир!
Миром правит боль!
И у неё одна лишь роль
Убить чувства все людские!
Боль ненависть порождает,
Ненависть людей к злости принуждает,
И ими управляет, души прогнивают!
А люди друг друга убивают...
Проклят этот мир,
Да устроен будет пир!
Ведь прогнил весь этот мир,
Сатана уже начал пир,
И души грешных поглотил!
Душам адские муки он посвятил.
И остался грешный мир,
Прогнивать больше чем,
На сегодняшний день прогнил!!!


Рецензии