Не умоляй. доп

Всегда удивляло, как люди живут:
кого-то не любят, кого-то не ждут.
А тем, кого нет -  молебны поют,
пока я жива - буду в бою.

Ложь-эталон, кто сеет интриги,
от скуки выть станут  в раю.
А грешные сняли узду и вериги
и Бога лужёного не узнают.   .

Излечи, излечи, излечи, Боже мой!
сытых байками грешного инока,
на ярмарке той, чувства стали игрой-
разгулялась "Свадьба в Малиновке".


Рецензии