Хочу...

Хочу любить одну,
Но увы я не могу!
Я хочу убить себя,
Но зеркало труп
Мой отражает...
Хочу ожить,
Но боль во мне
Не угосает!
Хочу взлететь,
Но груз мыслей
Не позволяет...
Хочу остаться никем!
Но судьба мне
Не позволяет...
Хочу быть богом!
Но в ад дорога
Ведет меня...
Хочу быть смертью!
Но ангел хранитель
Меня оберагает!
Хочу забыть все,
Но мозг не позволяет!
Хочу чувства убить!!!
Но душа этого
Не желает!
Хочу жить один!
Но сердце меня
В людей влюбляет...
Хочу встречаться,
Но меня опережают!
И лишь надежда
Никогда во мне
Не умирает!!


Рецензии