Я люблю в тебе твоё богатство

Я люблю в тебе твоё богатство:
Сори деньгами, я буду смотреть!
Распущенностью дерзкой упиваться,
Но не вторгаться. Даже не хотеть.

Я люблю в себе принципиальность-
В моей любви ни капельки расчёта.
Твоё богатство - это твоя реальность,
А не мои потраченные льготы.

Я люблю в тебе твоё богатство
Как в строгий пост вдыхать пары шашлычной.
Тебе положено деньгами наслаждаться,
Как личности известной и публичной.

Я люблю в себе принципиальность -
Мне не нужны такие горы денег!
Не потяну... Меня порвёт на части,
Как бык рвёт красные мулеты на арене!

Да, я люблю в тебе твоё богатство.
Но не тогда, когда ты тратить на меня.
Расчетливость - это такое ****ство,
Тебе и так известно - не такая я.

И хоть трамвая ждать я не люблю 
- на большее уж я не уповаю.
Разбогатеть-то и сама могу...
Но нет, пока тобой увлечена я.

И наслаждаюсь...
Светом.
Твоей весной.
Моим прожженным летом.
Тем, как соришь деньгами,
Как бросаешь их по ветру...

И если вы собрались осуждать
Меня за эти строчки о богатстве,
Подумайте: в чём же упрекать?
Ни капельки расчёта и коварства... 


Рецензии
Жизненно! И актуально )

Тэта Браян   04.11.2013 22:52     Заявить о нарушении