Не смотри на меня...

Не смотри на меня,
Глазами полными надежды.
Но чувства мои безудержны,
А старанья безутешны!
Рушиться мечта на глазах,
Любовь превращается в прах!
Глотая сигаретный смог,
Душу от тебя уберечь не смог!
Как так наивен быть я мог?
Знает один лишь бог!
Куски души отмерают,
От тепла рук твоих отвыкают,
Чувства во мне угасают!
И с каждым днем любовь умирает...
Человек во мне погибает,
Демон все больше воскресает,
И меня в бездну направляет!
Замкнулся я в тебе,
Ненавистен за это я себе!
Как друг нужен я тебе,
Но дружба иногда в любовь перерастает!!!
Эта мысль меня еще больше угнетает!
И любовь как снег на глазах тает,
А душа небеса покидает,
Со свистом в ад пролетает,
И снова в пламени сгорает!!!
Пламя душу в прах превращает,
Все человеческое во мне угосает!
И лишь мозг недоумевает:
Зачем влюбился я в тебя?
Зачем на страданья себя обрекая
Опять от безответной любви угасаю?
Догорает моя свеча,
Да и душа уже совсем не та,
Льдом покрыта она!
Такова моя видимо судьба,
Жить любви взаимной не зная...
И от этого умирая сильнее становиться...
Доверие теряя,
Тебя я все меньше понимаю,
Опять себя я добиваю,
Любви твоей не знаю!
Стихи строчу без остановки,
Лишь лист бумаги
Меня понимает!
Остановиться увы я не могу
Благодари за это мою судьбу!
И сердце трепетное
Мое умирает день за днем!
Да гори оно все огнем!!!


Рецензии