По ветру строчки разбросало

По ветру строчки разбросало
 Какая где? Иди свищи.
 Одна меж веток заплутала,
 Теперь живет среди листвы.

 Другая полетела выше
 И даже духу не хватает сил
 И облака ей стали крышей
 А дождь все буквы промочил.

 С небес летят слога и фразы,
 С водой смешались, не найти.
 А три на радуге остались
 Играют с красками грозы.

 Как же собрать все эти строчки
 И в рифму буквы заплести
 И подарить любви цепочку
 «Тебе понравиться, носи!»


Рецензии