Осень в детсаду

    

Затяжные дожди по листве моросили,
И последний гром прогремел в далеке,
Осень пришла,словно всем объявила,
Что скоро  придет к нам на смену зима.

Мама с зонтиком и вприпрыжку,
Рядом прыгают детишки,
От веселья - брызги с луж,
Для ботинок мокрый душ.

Доживают последние денечки,
Посаженные на грядках цветочки,
Вот дождик землю устал поливать,
И дети спешат на площадку гулять


Рецензии