Свобода страны, свободные люди

Свобода страны, свободные люди
Мелкие митинги в виде прелюдий
Сонное царство на заре всколыхнется!
Колы уже точим, все скоро проснется!

Продажные СМИ и все депутаты
Торговцы, убийцы и просто приматы,
Что не жалей ушей человека
В пучину разрухи ввергали пол века.

Нам кровь не нужна и не нужно нам горя,
Но так продолжаться все будет по новой.
Жить в мире хотели, но извините
Причин предостаточно... Семьи простите!


Рецензии