Тихий шёпот

Тихий шёпот в ночи - сладких снов
Словно плечи укутала шаль...
И внезапно открылся засов
Тот,который закрыла печаль...

Робко нежность целует глаза
Я закрыла их,ближе так...ты
Ведь слова,что сейчас написал
Вмиг построили наши...мосты...

Мы сжигали их тысячу раз
Оставляя руины и...вновь
Тихий шёпот в ночи,как сейчас...
Побежала,застывшая кровь...

И пусть миг,но живу и...дышу...
Тихий шёпот в ночи тёплых слов
Не во сне,как прошу,наяву...
Я целую тебя,...добрых снов...


Рецензии