Вечность

***
«Вечность»
К. Северова
На тротуаре надпись изо льда -
Кристаллы «Вечность» Снежной Королевы,
Всё верно, ещё грустно иногда,
Так злые мысли действуют на нервы.
Прошла печаль, к смиренью путь далёк,
Будильник просыпаться помогает.
А хочется, чтоб это был звонок
Того, о ком она ещё мечтает.
Опять зима уже в который раз,
Над её домом тучи собирает.
Но тот, кто мог спасти её сейчас,
Так далеко, и не о чём не знает.
А значит, что настало время жить,
Не добавляя прошлое в сценарий.
Ей, наконец, пора его забыть,
Стереть пароль от всех воспоминаний.
Любовь простить, надежды распустить,
Слова развеять по ветру стихами.
А мысли выпустить и навсегда закрыть
За ними дверь последними слезами.
Прощай!... невыносимая Любовь!
Уйди из сердца, все следы стирая.
Свои мне сети больше не готовь,
В твою игру я больше не играю.
Пусть слово «Вечность» мне принадлежит,
И моё сердце толстым льдом покрыто.
Стеклянный взгляд уже не говорит –
О чувствах и любви открыто.
Прости меня, но дальше смысла нет
Любить тебя и ждать, что снег растает.
Ты не вернёшься, вот и весь ответ.
Как жаль, но сказок правда не бывает.


Рецензии