Не начинайте утро с драм

Не начинайте утро с громких звуков,
Промолвите чуть шепотом - люблю.
И шепот сей будет звучать весь день
Как будто, вы все еще во сне, но наяву.

Не начинайте утро с ссор,
Не начинайте утро с шума,
Любимой подарите нежный взор,
И ласково поздравьте с новым утром.

Не начинайте утро с бытовых проблем,
Неважно, кто из вас сильнее опоздает.
Не позволяйте мерзкой суете
Забыть поцеловать того, кто рядом.

Не начинайте утро с драм -
В них утонуть всегда успеем.
Улыбки искренней буквально грамм
И вот уже приятные мурашки по спине.

Начните утро так, чтобы задалось,
Чтобы в глазах зажегся огонек.
Пусть будет кофе, нежность, ласки малость.
Так, будто бы последний день живем.

И каждым утром чувствуя тепло, уют.
И каждый раз с улыбкой просыпаясь,
Вы будете мечтать весь день,
И радостно спешить, обратно возвращаясь.


Рецензии