Осенняя грусть

Люблю, когда осенний дождь
Вокруг размазывает краски.
Он за окном скрывает дрожь,
Смывая сорванные маски.

Верни мне Веру, вихрь листьев.
Пускай я буду верить в Жизнь.
Верни Надежду с шумом ливня,
Пусть вновь сияет и горит.

Хочу гулять тропами парков.
Бродить один среди дождя.
Хочу гулять, шурша листвою,
Внимать мгновеньям октября.

Неважно, что насквозь промокну.
Простыну или заблужусь.
Но всеми фибрами впитаю,
Осеннюю седую грусть.


Рецензии
Константин! Грустить иногда полезно! Я очень люблю пасмурную погоду, она помогает разобраться в себе!
Удачи тебе!

Гулевская   19.10.2013 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Простите, что спустя много лет....

Лесняк Константин   18.03.2018 15:39   Заявить о нарушении