Неопределённость

Я не знаю как тебя называть, ты и не бывшая и не настоящая.
Я и рад бы тебя обнимать,только времени жду подходящего.
Между нами прошло две зимы ,а как будто вчера только виделись.
Между нами прошло две зимы ,я не помню на что мы обиделись.

Из всех дней проведённых с тобой, выбираю всё самое лучшее.
Для себя сохрани образ мой,ведь у нас впереди наше будущее.
Я уверен что мы друг для друга, раньше жизни своей были созданы.
Только вот потерялись в толпе,разлетелись на разные полосы.

В своё время найтись не смогли, ну а порознь жить только мучиться.
Доживём уж теперь как-нибудь, может в следующей жизни получится.
Ну а наша любовь как вино, со временем только крепче становится.
Наша любовь как кино, по ходу оно никогда не закончится.


Автор: Белоглазов А.С


Рецензии