Я женщина

***
К. Северова
«Я женщина»
Я – женщина!... могу любить,
Могу страдать, терпеть, смеяться,
Обидеть, верить, говорить,
Надеяться, мечтать, расстаться.
Очаровать, ночей не спать,
Забыть, уйти или остаться.
Могу от сильных чувств сгорать,
Кокетничать и издеваться.


Рецензии