Я не Ваша комета Галлея

***
«Я не Ваша комета Галлея»
К. Северова
Вы реальность других измерений,
Перекрёсток чужого пути.
Частый гость не моих сновидений.
Время вышло, пора мне уйти.
Тихо таете в дымке желаний,
В выраженьях меня не щадя.
Раскрываете все свои тайны,
Разбиваете сердце, а зря.
Я не Ваша комета Галлея,
Я от Вас ничего не хочу.
Против Вас ничего не имею,
И у Вас ничего не прошу.


Рецензии