Я - Мужчина

(Ответное на произведение Наталии Шевченко Очкур "Я - Женщина"
http://www.stihi.ru/diary/litalita/2010-11-11)

Мужчина я, и ЭТО ведь неплохо.
Ведь родила меня "всё та же" Мать.
Мой долг - до заключительного вздоха
Мужскую Честь и Доблесть  защищать.

Мужчина я, люблю шальные ночи,
Огонь присущ, а лёд - не мой удел!
Мужчина я, бываю буйным очень,
Но знаю я всегда всему предел...

По мне ревут опасности, тревоги,
Вся жизнь моя - один сплошной экстрим!
Мужчина я, люблю пути-дороги,
Ты здесь ПОЧТИ права - НЕ ТОЛЬКО в Рим...

Мужчина я, по нежности тоскуя,
Без женщины прожить я не смогу.
Душевность, Доброту и Теплоту я
Особо ценно в сердце берегу.

Мужчина в доме я своём, не пень же,
Но защищая эту благодать,
Я Родину свою люблю не меньше,
И за Друзей готов я всё отдать.

Мужчина я, грешу порой тщеславием,
Имеет дерзкий запах мой лосьон.
Всю жизнь мне "мозг выносят" "равноправием",
Хоть и несу ответственность за всё!

Царями был, Отчизною гордившись...
Мой вклад в Культуру тоже был не мал.
Мужчина я, но, мальчиком родившись,
Уже обязан Женщине я стал...


Рецензии
Настоящий мужчина! Сильный и нежный, еще и мудрый. Понравилось! С уважением Ольга.

Ольга Эске   31.07.2017 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга) Очень очень рад, что Вам понравилось)

Рубен Артёмов   03.08.2017 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.