Танец

***
«Танец»
К. Северова
Подари мне, пожалуйста, танец,
Под музыку стука сердца.
С момента, в котором расстались,
С прощального нашего места.
Веди и рассказывай смело,
О том, как прошли эти годы.
Спроси, почему захотела
Я вдруг танцевать до восхода…
Прошу, пусть останутся в прошлом
Обиды, боль и упрёки.
Согласна, забыть о них сложно,
Но, я и не ставлю им сроки.
Как медленно тянется время,
А я в ожидании танца…
Живу, как в пустыне растенье.
Над чувствами глупо смеяться.
Вернись… может стоит с начала
Попробовать выучить ритмы.
Ах, если б ты знал, как устала
Придумывать грустные рифмы.
Подари мне, пожалуйста, танец.
Любви, не услышанной строки.
С момента, в котором остались
На встречу простые дороги.


Рецензии