Настроение - дождь

***
«Настроение - дождь»
К. Северова
Настроение – дождь…, и в лужах,
Утопают ресницы уже.
Ведь наверно, кому-нибудь хуже,
Только как объяснить всё душе…
Эта осень стирает границы,
Между прошлым и будущим… вечность,
Как же рано ты освободился
От мирского пути… в бесконечность.
Я тебя никогда не забуду,
И, пожалуй, на этой земле,
За тебя и себя жить я буду,
За любовь в благодарность тебе!


Рецензии