Стихами

***
«Стихами»
К. Северова
Я девушка с лазурным цветом глаз.
Я девушка с лицом из пластилина.
Наверно, Вы представили сейчас,
Ну очень экспрессивную картину.
Я также по утрам всегда встаю,
И на работу поздно выбегаю.
И тоже я под вечер устаю,
Идя домой об отдыхе мечтаю.
И если Вы заметите меня,
Когда невольно поравняюсь с Вами.
Вы улыбнитесь мимо проходя.
А я Вас отблагодарю стихами.


Рецензии