Чуть-чуть

***
«Чуть-чуть»
К. Северова
Я спросила: «Когда ты вернёшься?»
Ты ответил: «Чуть-чуть подожди…»
Уточнила: «Чуть-чуть, как и в прошлом?»
Улыбнулся: «Пораньше… прости».
Попросила… Тогда что-то сделай,
Чтоб, наверно, смогла я понять,
Ту причину, в которой не смело
До конца не признался опять.
Обещал: …Не волнуйся, ты знаешь,
Что всегда я безумно любил,
Лишь тебя, и теперь не оставишь
Без вниманья, о чём говорил.
И мечтать по домам на рассвете,
Попрощавшись, отправились мы.
До сих пор помню я слова эти,
И конечно о них помнишь ты.
Только знай, жизнь моя изменилась,
Пусть его, как тебя не люблю.
Но с тобой, я тогда и простилась.
Ждать чуть-чуть…, я уже не хочу.
Я спросила: «Когда ты вернёшься?»
Ты ответил: «Чуть-чуть подожди».
Уточняю: «Чуть-чуть… это в прошлом».
Я не жду тебя больше, … прости.


Рецензии