Бабочка Махаон

Красива бабочка с названьем - Махаон.
На хрупких крылышках развод сюреализма,
Садовой яркости беззвучный камертон
С налётом тонкого в природе романтизма.

Порхаешь ты по солнечным цветам,
Пыльцу обильную на крылышки сбирая,
Немыслимо приятный нежный шарм
Садам и скверам райским придавая.

Порхай, порхай! Твой путь по жизни краток
И пламень сказочной палитры не туши.
Ты в жаркий день божественный подарок
Для страждущей, томящейся души.

Мне за тобою хочется в полёт
Над летним миром вдоволь покружиться,
Когда душа от счастия поёт...
Увы, такое может только сниться.


Рецензии
Сон в осеннюю ночь...в ожидании лета)))))) Красиво))))
С почтением!

Миша Ярославский   16.10.2013 11:52     Заявить о нарушении
Точно, тем более, что сегодня пасмурно. Спасибо!

Михаил Дэвэ   16.10.2013 12:49   Заявить о нарушении