Планируй! Верь! Стремись!

Дела великие верша,
            Цени Секунду, Грош.
ПЛАНИРУЙ в жизни каждый Шаг -
                и далеко пойдёшь.

Ты сможешь горы своротить,
                Открыть любую дверь,
Ты сможешь пламенем светить -
                лишь в это свято ВЕРЬ!

Живи Сегодня, Здесь -
                лучась Любви огнём, и ввысь
Ты каждый День
              и каждый Час
                стоически СТРЕМИСЬ!


Рецензии