Твоя любовь - мне откровение от Бога

Твоя любовь - мне откровение от Бога,
Подаренный зарею лучик
Я перед нею выгляжу убого,
Как льдинка затерявшаяся в туче...

Твоя любовь так высока,
Она намного выше неба,
Там не летают облака,
Туда бы испариться мне бы...

Из пара хоть одной частичкой,
Сквозь тьму космических пустот,
К тебе бы долететь мне лично,
Коснуться солнечных высот...


Рецензии