оглушительный поцелуй

время стекало...

картинка еще жила...

шепот в висок
и горячие губы в пах
и разрывалось и жгло
надорвав края
с криками "мой"
растворялся голодный страх.

и языки
соискатели всех наград,
вкусы меняют
от сладости до греха,
зависть
пропитана дрожью
пунцовый град
всех поцелуев вновь примет моя спина.

дельта
для выдохов
влажных рук,
вен
раздвигая преступно плоть
ты
кто так жадно хотел
без мук
взять
по-пиратски и через злость...

в теле
подкожно хмельной угар
вдруг
не хватает глотка
гремит
сердце
десяток толчков
провал
вниз
или вверх кто из нас просил

ждал
произвольно впусти огонь
в рот
до отдачи горячих струй
и
через силу
черед погонь
тот............
оглушительный поцелуй


Рецензии
Впитав в себя флюиды чувств,
за Вами вслед туда лечу
и вру,что вовсе не хочу...
http://www.stihi.ru/2011/03/12/1953

С теплом,

Анатолий Гончаров 2   04.11.2016 15:52     Заявить о нарушении
приятно, однако)
спасибо)

Николь Мывстретимся   09.11.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.