Солнышко мое

Солнышко мое,вставай!
Ручки к небу поднимай!
Потянись ты сладко-сладко,
Улыбайся нежно-нежно.

Солнышко,не унывай!
Грусть смахни и не серчай!
Песнь пропой ты громко-громко.

Ты лети на встречу ветру,
Быстро-быстро,неуёмно.

Солнышко мое,вставай!

В.К.-16.10.2013 г.


Рецензии
хороший, ласковый стих

Краснов Аа   26.10.2013 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо самое позитивное)!

Кристин Вологдина   19.12.2013 16:47   Заявить о нарушении