А небо такое высокое...

А небо такое высокое,
А небо такое холодное,
От обязательств свободное,
От вожделений далёкое.
Буравим его ракетами,
Взлетаем в него самолётами
По будничному одетыми
Со скарбом своим и заботами.
Но небо по-прежнему высится
Над нами, и как не стараемся,
Как дерзостной дурью не маемся,
Нисколечко к нам не приблизится
...Высокое-превысокое,
Далёкое-предалёкое... 


Рецензии