выстрел

Сравнить тебя с букетом белых роз ?
Всенепременно что с букетом белых !
Прическа светлая ? Характер что не прост ?
Быть может я не знал белее  тела  ?

Сравнить тебя с букетом полевых
Цветов , чей зной не представляет тайны.
Тот зной маяк мне, ветреный призыв.
Иди...Губами губы полистай мне !

Сравнить ? Сравнение придёт ко мне само.
Букет ромашек ты , лесных,невинно- чистых …
Ответом будет серый взгляд опять  немой
Из- под ресниц . Под сердце будто выстрел.


Рецензии
У таких строк обязан быть адресат.

Блантер Татьяна   01.11.2013 16:10     Заявить о нарушении
Так он есть.Зайдите на другую страничку)...Спасибо.

Андрей Бойков   02.11.2013 10:34   Заявить о нарушении