Всё в этом мире нетленно

Всё в этом мире нетленно,
Всё возвращается снова.
Желание быть еще кем-то,
Желание быть чем-то новым.
Попробовать роли другие
И сбросить все маски с лица.
Желание быть просто первым,
Желание быть навсегда.
Когда то мы станем другими,
Уйдем в темноту, в пустоту.
Желание быть дорогими,
Желанье найти правоту.
Людьми мы все есть и остались,
Но черствыми будем в века.
Не ценим сейчас мы тех качеств,
Что нас всех спасали тогда.
Надеюсь, найдем свое счастье
И будет дорога видна.
По темным аллеям всей жизни
С нами будут всегда
Идти,освещая тропинки,
Искренность и доброта.


Рецензии