Танец

 В крови моей - фламенко,
В крови твоей - шаманство,
Танцую в кофейной пенке,
Танцуешь в своем пространстве.
Под алою юбкой, под туфелькой чуткой
Трепещет листва...
Ты - мастер кофейный, мне сладко и жутко...
Слова? Не слова?

 В крови моей - фанданго,
В крови твоей - заклинанья,
 Мне холодно, голодно, жарко
В тени твоего молчанья.
За столиком шатким в забытой кофейне
Мы встретимся вновь.
Колдун и колдунья, Учитель и фея...
Любовь? Не любовь?


Рецензии