За прошлое меня ты не кори

Я  шёл  к  тебе,  даря  улыбки
И  думал,  что  не  повторю
Свои   дуратские   ошибки
За  прошлое  меня  ты  не  кори
Ведь  я  тебя  боготворю.
А,  без  твоей  любви
Не  вижу  смысла  жить.


Рецензии