Как поздно дописали... Это

Мне  для  тебя   писать  легко...
Все строчки  свыше  вдруг приходят...
И распускается...  Мечта...
Осенний  Вечер... на  исходе...

Вновь  Это  не  даёт  уснуть...
Прикрыл  глаза...  Дыханье  слышу...
Откину  Ночь...  Хочу  взглянуть...
Цветок  Любви  целую...  Вижу!

Пробился  лунный луч  в окно...
Коснулся  бело-нежной  кожи
Твоей  груди...  Ладонь  спешит...
И восхищается...  Мы  –  сможем...

Прикосновения    легки...
Слова  просты...  Запели  строчки...
Звучит  Любовь  в  Душе...  Стихи...
Мы не  поставим  в  Сказке  точки...

Пишу...  Во мне поёт  сверчок...
Его мелодия...  повсюду...
Звучит  Осеннее:  «Хочу»...
Нам  Ночь в  подарок...  Это – Чудо!

Ты понимаешь  все  слова...
Во взгляде  –  Счастье  многоточий...
Поэзия  в наш  Рай  вошла...
И мы напишем...  наши строчки!

Слияние  волшебных  фраз...
В Экстазе  страстного  Сонета...
Осенний  стон  Любви...  Оргазм...
Как  поздно  дописали...  Это!


Рецензии
Олег-самого доброго утра!
С днём Смеха и Юмора-успеха.
Интересные эротические строки.
Самого доброго дня и благополучия!!!
***
С теплом и искренностью.

Валентина Болдина   01.04.2019 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Спасибо Вам за неравнодушие!!!

Олег Девин   01.04.2019 12:41   Заявить о нарушении
Взаимно-самого лучшего-
что есть желаю-тепла
душевного и доброты!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   01.04.2019 13:24   Заявить о нарушении