Моей любви последняя струна

Моей любви последняя струна
звучит, как вскрик,
когда смертельно ранен,
когда безумьем бредит тишина
на переломе благости и брани.

Стихов моих последняя строка,
рождённая дрожащею рукою,
живи, сердца влюблённых беспокоя,
продли мой вздох на долгие века.

Судьбы моей последний поворот
в лилово-синих вспышках озаренья…
Не миновать смертельного паденья,
и в штопор входит жизни самолёт…


Рецензии