Вот опять уж осень на пороге...

Вот опять уж осень на пороге…
Вновь дожди, дожди, дожди, дожди, дожди…
Грустно, холодно и одиноко
И вопрос «Что будет впереди?».
Вновь терзает сердце та тревога,
От которой просто не уйти.
Жизнь ведет тернистою дорогой
И по ней я все ж должна пройти…
Вновь ищу в прохожих твои очи,
Жду, как прежде, твоего звонка…
Но с годами становлюсь я жестче, впрочем,
Лишь улыбка в памяти легка…
Вот опять уж осень на пороге.
Тайна жизни, смысла до сих пор.
Жизнь в тяжелой для меня тревоге.
Жизнь-обман, жизнь-боль и жизнь-укор…


Рецензии