Коран. Сура 115

Бер Йон Рош

Да, это мы подкупили Джуда, который предал Ису.
Ибо он (Иса) говорил противное нам. И не покаялся и не признался.
Да, это мы были.
Воистину, он (Иса) был лжецом и думал (нас обмануть). И не проявили к нему милости.
И обратился он (Иса) в деревянный крест и вечно горит в огне.
Да, это мы сделали.
Воистину он (Иса) не имел страха и не уверовал (в нас).


Рецензии
Смело. Но в Коран никак не вписывается.

Виктор Красников   19.10.2013 16:20     Заявить о нарушении