Непреходящее

Сколько песен с тобою выпито,
Сколько полуночей тобою сожжено!
Губами на коже выбито:
"Собственность" и размножено.

Сколько боли с тобою сброшено,
Сколько счастья в груди найдено.
И, если честно и по-хорошему,
Оно тобой для меня украдено.

Сколько рассветов с тобой встречено,
Сколько лета раздарено без стеснения!
Сколько стонов темнотой обесцвечено
До степени осязаемого прикосновения.

Я отдам себя, до подвздошных костей распахиваясь,
Выпивая до капли движенье и слово каждое.
Я люблю тебя в самое сердце. Осекаясь, но не промахиваясь.
Я люблю тебя.
             Это самое важное.


Рецензии