Я ЖДУ...

Я ЖДУ... (лириклиническое)

Стуча колесами на стыках,
трамвай ушел за горизонт,
а дождь все так же нудно хныкал
и  намочил прилюдно зонт.
А  на асфальте снова лужи,
их гладь морщинит от дождя
и вновь трамвай, что мне не нужен,
стучит на стыках, уходя.
А я стою у парапета
и не могу ни как понять,
когда ж придет на землю лето
или трамвай мой, номер пять.

(22 марта 2011г)


Рецензии
Давно пора, едрёна мать, (с)
Трамваи под дождём не ждать!

Борис Гуревич 2   29.10.2013 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.