Я люблю свою долю земную

Кто-то жаждет насытиться кровью,
Наслаждаясь безумной порой.
Между мною и Вечной любовью
Ядовитый кусающий рой.

Я не слабый, поверьте, не слабый,
Не ропщу на гримасы времён.
Мне бы в рай на минутку хотя бы,
Чтобы знать, существует ли он.

Я люблю свою долю земную,
Что не раз мне кричала: “Держись!”
Я тебя даже к небу ревную,
Терпеливая личная жизнь.

           *******


Рецензии
Отлично, Коля! Браво!)

Иксора   16.10.2013 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   17.10.2013 08:04   Заявить о нарушении