Сергею к 5 ноября

Ну что ж, дорогой мой Сергей,
Сегодня тебе сорок пять,
Осталось всего лишь чуть-чуть,
И будешь полвека встречать.

Ты вырастил двух сыновей
И внучек - красавчик есть,
Ну что ещё мне сказать?
Тебе это делает честь.

Ну что тебе пожелать?
Всё нужное уже есть:
Работа, семья, сыновья,
Друзья, благородство и честь.

Пусть будет здоровье всегда,
Покой наполняет твой дом,
Пусть радуют сыновья,
И будет везенье во всём!


Рецензии