Любовь на двоих

Молчаньем наполнился дом,
Как будто немое кино,
Терплю твои взгляды с трудом,
Вкушая на кухне вино.

Ты держишься внешне спокойно,
Закрывшись в сердечной клети
И ждешь с нетерпеньем достойно,
Когда я скажу: ну, прости!

Как гонг прозвучит мое слово,
И тут же начнутся торги,
Чтоб хрупкого счастья основу
Укрепить, забывши долги.

Но прежде я выслушать должен,
О всех прегрешеньях моих,
А после, обняв осторожно,
Любовь разделить на двоих.


Рецензии
Бытовая ситуация!) Захочешь все сохранить, стерпишь ВСЕ!

Натали Харитонова   22.12.2013 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.