Неоконченный роман

Наш неоконченный роман,
Никак не может завершиться,
Он,как тот утренний туман,
В котором можно заблудиться.

С тобой не можем долго быть,
Но как расстаться мы не знаем,
И как же можно не любить,
Когда о встречах,вновь мечтаем.

Что может быть для нас важней,
Скажу,меж нами нету фальши,
Хочу,чтоб ты была нежней,
В страну любви влекла всё дальше.

Скользим по лезвию ножа,
Любовь летит быстрей и выше,
Как нереальность миража,
Бежим с тобой по краю крыши.

Наш неоконченный роман,
Он как клинок блестит без ножен,
Для наших близких-он обман,
Но он другим быть невозможен.
НАШ НЕОКОНЧЕННЫЙ РОМАН!


Рецензии
Спасибо! Очень хорошо о любви! И здесь Вам это удаётся! Творческих и жизненных удач! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   14.10.2016 08:12     Заявить о нарушении
Благодарю,за тёплый отзыв! Рада с утра получить такие слова, которые вдохновляют на творческие подвиги. Спасибо! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   14.10.2016 09:04   Заявить о нарушении