РазговоР

Вы удивляете? Едва ли...
Полезны вы? Кому?
Эмоции? Вы океан печали!
Дорога? Только в пустоту...
Сжалиться над вами? Нет!
Я не судья, поверьте!
Мне нравятся мучения? Бред!
Оставьте, мы не на концерте!
Хотите убежать? Вперёд!
Подать вам факел? Вот, извольте...
Послышалось! Никто вас не зовёт!
Вы плачете? Увольте!

Честны друг с другом будем
И вместе всё рассудим!

Что вы хотите? Счастья?
Любви до гробовой доски?
Чтоб обходили беды и ненастья?
Чтоб в сердце не было тоски?

Мне важно вам задать вопрос,
Поверьте, это не допрос...

Вы сердцем милого любили,
Чтоб только он-ваш мир?
Его покой хранили,
От будничных мелодий лир?
Вы отдавались телом и душой,
В его горячие объятья?
Себя саму забыв порой,
И на двоих одно сознание?

Такое было, милочка, у вас?
Тогда дослушайте рассказ!

Любовь вас вознесёт!
Подарит чудных красок!
И в мир фантазий увлечёт,
Где всё пропитано соблазном!
Но стоит времени пройти,
И краски просто акварель...
И мир фантазий не найти,
Его сокрыли холод и метель...
И как же жизнь вдохнуть?
Заставить сердце биться?
Когда его любимых губ
Ты жаждешь! Снова слиться...

Любить? И всё же вы не расхотели?
Какое чудо? Это просто яд!
Пример описан был с модели,
Из сотен лет истории изъят!
Ступайте! Мне надоело спорить!
Ей Богу, вы упрямее осла!
Не буду вас неволить...
Запомните: любовь бывает зла!

Что толку молодость учить?
Граблями в лоб желают получить!
Такими же и мы когда-то были,
Но повзрослели, а может и забыли...


Рецензии
Интересный диалог, я бы даже сказал жизненно-серьёзный. Как хорошо, милая Эм, что Муза Вас не покидает! С теплом!

Борис Дубинко 2   16.10.2013 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис! Приятно, что читаете) С уважением!

Эм Белая   16.10.2013 09:23   Заявить о нарушении