цель

Мечтами я превращаю в цели
Отдельные картины
Как судно вставшее на мели
Преодолевая те руины
Те огромные барханы
Что лежат невзрачно там
Словно заживляя раны
Я иду по головам
Чем ближе к цели нахожусь
Тем сильнее знаю
Что цель эту я добьюсь
И еще сильнее стану
В мыслях я возвышусь духом
Волю твердо укреплю
Пусть даже если я и рухну
Сделаю еще одну петлю
Дух и воля мне тогда помогут
Подняться и сказать
Что какие не были б невзгоды
Уметь надо заново вставать!
               


Рецензии