Брахман

Пред мыслью вечною Брахмана
Всепобеждающим Ничто
В прах обратятся города и страны
И только всЕмирный потоп
Приостановит свастики вращенье
Двуногих головокруженье
Их веру безнадежную в спасенье
Заполнит резонанс пустот


Рецензии