Картина

               

               

Картины яркие, нам осень в жизнь приносит,
И как  глаз радует, багряных листьев цвет.
Как снегопадом, все вокруг листвой заносит,
Сквозь листья редкие, струится солнца свет.

От красок ярких, жизнь и осенью прекрасна
И что с того  что, чуть прохладно на ветру.
Красиво все, пурпурно-желто-красно
И все чудесно, коль есть  солнце поутру!!!


                15 октября 2013 г. Ростов на Дону


Рецензии