дикая кукла

Дикое, отчаянное диво.

     оболочка: с мыслями глаза.

Возникает нимфа без наива,

     Новая реальность и гроза.


Приоткрой теперь её могилку, -

     мыслимые чары, - миражи,

и увидишь ужас и страшилку.

     Кукла одиозная во лжи.


Рецензии