Российская Казна..

Криминал с Властью:
..СОМКНУЛИСЬ!!!..
.И в Казну окунулись..
Плавают,веселятся-
Им не воздастся.
Страх не гложет,
Заграница поможет...
=======================
В народную Казну -
Только ленивый не заглянул!
И...Никто не утонул...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.